兼讀制課程, 設計及藝術

實用平面設計文憑課程

短期課程


課程編號:
7250B/1920
級別:
不適用
登記號碼:
不適用
有效日期:
不適用
內容:

中國加入WTO,現時廣告及刊物設計工作要求大增,非設計專業之行政人員,若同時具備應用軟件及設計能力,定能協助公司增強競爭力!

課程內容

視像軟件證書課程

介紹蘋果電腦操作系統及其他周邊設定、軟體操作環境、製作彩色稿件前的工作準備、圖像和文字的輸入及其管埋等。

繪圖設計軟件證書課程

介紹蘋果電腦操作系統及其他周邊設定、軟體操作環境及輔助設計基本概念、介紹Adobe Illustrator CS6繪圖設計軟體及其他設計軟體的配合和操作等。

專業排版軟件證書課程

介紹蘋果電腦操作系統、Adobe InDesign CS6專業排版軟件及其他周邊設定、稿件的製作軟件、實戰分析及其他設計軟體的配合和操作。

課程特點

課程特色

專為非設計專業之辦公室行政人員而設,學習Adobe專業設計排版軟件,自己操作及設計。每科均頒發有關證書,學員可獨立修讀個別證書課程,修畢3科課程後,可獲頒「實用平面設計課程文憑」。並可享特價九折優惠($2,700)。課程會以循序漸進形式及實際工作需要而設定,並加以配合周邊設備及電腦操作系統的功能,使學員能把握Adobe設計軟件基本觀念和操作。

入學資格

入學要求

對課程有興趣之人士

報名費

港幣$100元

課程費用

  • 實用平面設計文憑 港幣$2,700元
  • Adobe Photoshop CS6 視像軟件證書課程 港幣$1,200元
  • Adobe Illustrator CS6 繪圖設計軟件證書課程 港幣$900元
  • InDesign CS6專業排版軟件證書課程 港幣$900元

堂數

文憑課程共有20堂

上課日期

  • Adobe Photoshop CS6 視像軟件證書課程(8堂):04/02/2020-27/02/2020 (逢星期二、四)
  • Adobe Illustrator CS6 繪圖設計軟件證書課程(6堂):03/03/2020-19/03/2020 (逢星期二、四)
  • InDesign CS6專業排版軟件證書課程 (6堂):24/03/2020-09/04/2020 (逢星期二、四)

上課時間

逢星期二、四晚上7:00 – 9:00

*凡報讀本校課程者均必須先成為會友方可報讀

會員申請表格
會員申請表格